Omelette Aux Oignons Caramélisés, Roquette Et Parmesan

Omelette Aux Oignons Caramélisés, Roquette Et Parmesan
Omelette À L'Oignon Caramélisé, À La Roquette et Au Parmesan pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 40 portions avec 9 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 46 minutes. Un mélange d'ail, de vinaigre balsamique, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Omelette Aux Oignons Caramélisés Et Au Fromage De Chèvre, Pizza aux Patates Douces Rôties et Oignons Caramélisés avec Sauce Béchamel, Fromage Fontina et Salade de Roquette, et Pizza à l'Oignon Caramélisé au Gorgonzolan et Roquette.

Instructions

1
Pour les oignons: faire chauffer le Fleischmann et l'huile dans une sauteuse moyenne à feu moyen-doux. Lorsque Fleischmann a fondu, ajouter les oignons; remuer pour enrober. Cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. Lorsque les oignons ont ramolli et commencent à brunir, ajoutez du vinaigre.Cuire les oignons encore 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très mous et de couleur brun foncé. Réserver 1/3 tasse d'oignons pour l'omelette. Laisser refroidir et conserver les oignons restants dans un récipient hermétique pour une autre utilisation.Pour l'omelette: vaporiser légèrement une poêle antiadhésive de 10 pouces avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons réservés, la roquette et l'ail dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que la roquette soit fanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
4
Mélanger les batteurs d'œufs, le fromage et le poivre; verser le mélange dans la poêle. Cuire intacte 1 minute ou jusqu'à ce que les bords commencent à prendre. Tirez doucement les bords vers le centre pour permettre à la partie non cuite de passer en dessous. Répétez deux fois; couvrez avec le couvercle. Poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le centre soit réglé. Pliez l'omelette en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Batteurs D'oeufsBatteurs D'oeufs
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Couper en deux; servir immédiatement.Pour les oignons: faire chauffer le Fleischmann et l'huile dans une sauteuse moyenne à feu moyen-doux. Lorsque Fleischmann a fondu, ajouter les oignons; remuer pour enrober. Cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. Lorsque les oignons ont ramolli et commencent à brunir, ajoutez du vinaigre.Cuire les oignons encore 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très mous et de couleur brun foncé. Réserver 1/3 tasse d'oignons pour l'omelette. Laisser refroidir et conserver les oignons restants dans un récipient hermétique pour une autre utilisation.Pour l'omelette: vaporiser légèrement une poêle antiadhésive de 10 pouces avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons réservés, la roquette et l'ail dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que la roquette soit fanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
8
Mélanger les batteurs d'œufs, le fromage et le poivre; verser le mélange dans la poêle. Cuire intacte 1 minute ou jusqu'à ce que les bords commencent à prendre. Tirez doucement les bords vers le centre pour permettre à la partie non cuite de passer en dessous. Répétez deux fois; couvrez avec le couvercle. Poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le centre soit réglé. Pliez l'omelette en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Batteurs D'oeufsBatteurs D'oeufs
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Couper en deux; servir immédiatement.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi46 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine