Gigot d'Agneau en Croûte de Curry avec Raita à la Grenade

Gigot d'Agneau en Croûte de Curry avec Raita à la Grenade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le Gigot d'agneau en croûte de Curry avec Raitan à la grenade. Cette recette donne 8 portions avec 488 calories par jour, 42g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 4,7 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 29 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de gigot d'agneau, de feuilles de menthe, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Avec une cuillère score de 89%, ce plat est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gigot d'Agneau en Croûte de Curry avec Raita à la Grenade, Poitrines D'Agneau En Croûte De Curry Avec Raita Au Basilic Thaï, et Gigot D'Agneau Tandoori Avec Raita Au Concombre.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le yogourt, la mélasse de grenade, le concombre, le cumin et le poivre noir dans un bol. Assaisonner de sel, puis couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter la menthe hachée juste avant de servir, si désiré. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
4
Chauffer un gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Mélanger les épices dans un petit bol. Incorporer suffisamment d'huile pour faire une pâte et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Badigeonner la cuisse d'agneau d'un peu d'huile de canola et assaisonner le dessus de la viande avec le frottement au curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
7
Laissez reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
8
Assaisonner l'agneau avec du sel, au goût. Mettez - le sur le gril, côté épices vers le bas, et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et qu'une croûte se forme. À ce stade, retournez la cuisse, fermez le couvercle du gril et faites cuire à une cuisson moyennement saignante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirez la viande du gril sur une planche à découper, couvrez-la sans serrer de papier d'aluminium et laissez-la reposer pendant 15 minutes. Trancher finement l'agneau, à contre-sens, et disposer la viande sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
10
Servir avec la raita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaitaRaita

Ingrédients

6(hiver)piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.terrain chili de arbolterrain chili de arbol596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canola, au besoinHuile de canola, au besoin1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconcombre haché grossièrementconcombre haché grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de menthe fraîche hachées, facultatiffeuilles de menthe fraîche hachées, facultatif3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementYogourt grecYogourt grec21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cardamome mouluecardamome moulue21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.clous de girofle moulusclous de girofle moulus41 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.coriandre mouluecoriandre moulue41 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu41 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.fenouil moulufenouil moulu01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente41 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.curcuma moulucurcuma moulu8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher2kgsgigot d'agneau désossé au beurregigot d'agneau désossé au beurre2(hiver)mélasse de grenademélasse de grenade

Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante

Le Riesling, le Gruener Veltliner et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le Curry. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir un peu de douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Clean Slate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Riesling Ardoise Propre
Riesling Ardoise Propre
Profil gustatif rafraîchissant avec des arômes de pêche, des notes de citron vert, une acidité vive et une pointe de minéral et d'épices.Se marie à merveille avec les plats asiatiques, les plats épicés, les sushis, le poisson, la volaille et le porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé45
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