Gigot d'Agneau en Croûte de Curry avec Raita à la Grenade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le Gigot d'agneau en croûte de Curry avec Raitan à la grenade. Cette recette donne 8 portions avec 488 calories par jour, 42g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 4,7 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 29 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de gigot d'agneau, de feuilles de menthe, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Avec une cuillère score de 89%, ce plat est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gigot d'Agneau en Croûte de Curry avec Raita à la Grenade, Poitrines D'Agneau En Croûte De Curry Avec Raita Au Basilic Thaï, et Gigot D'Agneau Tandoori Avec Raita Au Concombre.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le yogourt, la mélasse de grenade, le concombre, le cumin et le poivre noir dans un bol. Assaisonner de sel, puis couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De Grenade
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Badigeonner la cuisse d'agneau d'un peu d'huile de canola et assaisonner le dessus de la viande avec le frottement au curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
7
Laissez reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
8
Assaisonner l'agneau avec du sel, au goût. Mettez - le sur le gril, côté épices vers le bas, et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et qu'une croûte se forme. À ce stade, retournez la cuisse, fermez le couvercle du gril et faites cuire à une cuisson moyennement saignante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirez la viande du gril sur une planche à découper, couvrez-la sans serrer de papier d'aluminium et laissez-la reposer pendant 15 minutes. Trancher finement l'agneau, à contre-sens, et disposer la viande sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, Lavées
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante
Le Riesling, le Gruener Veltliner et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le Curry. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir un peu de douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Clean Slate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Riesling Ardoise Propre
Profil gustatif rafraîchissant avec des arômes de pêche, des notes de citron vert, une acidité vive et une pointe de minéral et d'épices.Se marie à merveille avec les plats asiatiques, les plats épicés, les sushis, le poisson, la volaille et le porc.