Gigot d'Agneau Désossé Rôti au Four

Le Gigot d'agneau désossé rôti au four nécessite environ 10 heures et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 463 calories. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Un mélange de jus de citron, de marjolaine, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est spectaculaire. Essayer Gigot d'Agneau Désossé Rôti aux Herbes, Gigot d'Agneau Désossé Rôti aux Herbes, et Agneau Désossé Rôti à la Sauce au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron, le jus de citron vert, l'ail, la menthe, l'origan, la marjolaine, le thym, le romarin, la muscade, la cannelle, le gingembre, le poivre blanc et le sel dans un bol. Couvrir le bol d'une pellicule plastique; réfrigérer la marinade au moins 1 heure.
Percer l'agneau à plusieurs endroits uniformément sur l'agneau; placer dans un sac de congélation de la taille d'un gallon.
Versez la marinade sur l'agneau, pressez l'excès d'air du sac et scellez le sac. Mariner au réfrigérateur 8 heures à toute la nuit.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Préparez une rôtissoire peu profonde avec un spray de cuisson.
Retirer l'agneau de la marinade; agiter pour éliminer l'excès de liquide. Réserver 2 cuillères à soupe de marinade; jeter le reste.
Placer l'agneau au milieu de la rôtissoire préparée.
Mélanger les pommes de terre et les carottes dans un grand bol.
Verser l'huile végétale et la marinade réservée sur les légumes; mélanger pour enrober. Disposer les légumes autour de l'agneau. Couvrir la rôtissoire avec du papier d'aluminium.
Rôtir l'agneau au four préchauffé jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre indique 140 degrés F (60 degrés C), environ 80 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit ferme et que la viande soit chaude et légèrement rose au centre, environ 10 minutes de plus. Laisser reposer l'agneau 10 minutes avant de le couper pour servir.