Gigot d'Agneau Désossé Rôti au Four

Gigot d'Agneau Désossé Rôti au Four
Le Gigot d'agneau désossé rôti au four nécessite environ 10 heures et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 463 calories. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Un mélange de jus de citron, de marjolaine, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est spectaculaire. Essayer Gigot d'Agneau Désossé Rôti aux Herbes, Gigot d'Agneau Désossé Rôti aux Herbes, et Agneau Désossé Rôti à la Sauce au Vin Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron, le jus de citron vert, l'ail, la menthe, l'origan, la marjolaine, le thym, le romarin, la muscade, la cannelle, le gingembre, le poivre blanc et le sel dans un bol. Couvrir le bol d'une pellicule plastique; réfrigérer la marinade au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Jus De CitronJus De Citron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
CannelleCannelle
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
MarjolaineMarjolaine
RomarinRomarin
OriganOrigan
AilAil
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
ThymThym
MentheMenthe
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
BolBol
2
Percer l'agneau à plusieurs endroits uniformément sur l'agneau; placer dans un sac de congélation de la taille d'un gallon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
3
Versez la marinade sur l'agneau, pressez l'excès d'air du sac et scellez le sac. Mariner au réfrigérateur 8 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
AgneauAgneau
4
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Préparez une rôtissoire peu profonde avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
5
Retirer l'agneau de la marinade; agiter pour éliminer l'excès de liquide. Réserver 2 cuillères à soupe de marinade; jeter le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
SecouerSecouer
AgneauAgneau
6
Placer l'agneau au milieu de la rôtissoire préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Mélanger les pommes de terre et les carottes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser l'huile végétale et la marinade réservée sur les légumes; mélanger pour enrober. Disposer les légumes autour de l'agneau. Couvrir la rôtissoire avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
LégumeLégume
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Rôtir l'agneau au four préchauffé jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre indique 140 degrés F (60 degrés C), environ 80 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit ferme et que la viande soit chaude et légèrement rose au centre, environ 10 minutes de plus. Laisser reposer l'agneau 10 minutes avant de le couper pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé55
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