Gigot d'Agneau des Fêtes

Le Gigot d'agneau des Fêtes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 10 portions. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 185 calories, 29g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Si vous avez du poivre, de la moutarde, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cardamome moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Cardamome en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Friandises de Vacances Amusantes en Bois de Renne / Idée d'échange de Biscuits de Vacances, Hash de Vacances en Turquie {les restes de Vacances Parfaits}, et Purée d'Agneau du Colorado et d'Oignons Caramélisés à l'Essence de Fenouil d'Agneau.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans un petit bol, mélanger le sel, le poivre, le sel assaisonné, la marjolaine, la moutarde et la cardamome. Frotter le mélange d'épices sur l'agneau.
Couper 16 fentes profondes dans le rôti. Insérez du thym et un morceau de zeste d'orange dans chaque fente.
Placer le côté gras d'agneau vers le haut sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Insérez le thermomètre à viande au centre de la partie la plus épaisse de la viande.
Rôtir l'agneau au four préchauffé pendant 2 1/2 à 3 heures. La viande est moyennement cuite lorsqu'un thermomètre à viande enregistre 175 degrés F. et est bien cuite à 180 degrés F.
Retirez le thermomètre à viande.
Placer le rôti sur un plat de service chaud. Placez un volant de papier autour de l'extrémité de l'os de la jambe et garnissez le plateau de menthe fraîche.