Gigot d'agneau Clouté au Romarin et à l'ail

Gigot d'agneau Clouté au Romarin et à l'ail
Le Gigot d'agneau clouté de romarin et d'ail nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 16 portions avec 174 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme une œuvre abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf à faible teneur en sel, du romarin, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Agneau rôti parsemé de romarin et d'ail, Carré d'Agneau Rôti au Romarin à l'ail, et Filet de Porc Parsemé de Romarin et d'Ail.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le rôti, coupez le gras de l'agneau et coupez 16 fentes (3/4 de pouce de profondeur) en agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
3
Mélanger 1/4 tasse de romarin et d'ail. Verser environ 1/2 cuillère à café de mélange de romarin dans chaque fente; frotter l'agneau avec le reste du mélange de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
AgneauAgneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Placer le rôti sur la grille d'une poêle à griller ou d'une rôtissoire. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de l'agneau, en veillant à ne pas toucher les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Cuire au four à 400 pendant environ 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 140 (moyen-rare) à 155 (moyen).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher. (La température de l'agneau augmentera de 5 à la position debout.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
8
Retirer l'agneau de la poêle, en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes pour la sauce; gratter les morceaux dorés avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
9
Placer le rôti sur un plateau; garder au chaud. Pour préparer la sauce, verser les gouttes réservées dans un petit sac en plastique à fermeture éclair. Sceller le sac; couper 1 coin du sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
10
Égoutter le liquide dans une casserole moyenne, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter le bouillon et le brin de romarin aux gouttes dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Mélanger le porto et la fécule de maïs dans un petit bol; ajouter au mélange de bouillon. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment. Jeter le brin de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
RomarinRomarin
BouillonBouillon
PortPort
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Servir la sauce avec de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AgneauAgneau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé28
Magazine