Gigot d'Agneau Braisé au Vin à l'ail

Le Gigot d'agneau braisé au vin à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,9 per par portion. Une portion contient 515 calories, 58g de protéines, et 16g de matières grasses. Un mélange de beurre, d'ail, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gigot D'Agneau Braisé Au Vin Et À L'Ail, Gigot D'Agneau Braisé Au Vin Rouge, et Jarrets d'Agneau Braisés Au Vin Rouge.
Instructions
Préchauffer le four à 475 °F.
Placer l'agneau dans une grande rôtissoire. Frotter partout avec la moitié de l'ail émincé.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Placer les têtes d'ail coupées en deux autour de l'agneau, côté coupé vers le haut. Répartir 1 bouquet de thym sur et autour de l'agneau. Agneau rôti 20 minutes. Réduire la température du four à 350 ° F. Faire bouillir le vin dans une grande casserole pendant 5 minutes.
Versez le vin autour de l'agneau. Couvrir et rôtir jusqu'à ce que l'agneau soit très tendre, environ 2 heures 45 minutes de plus. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Frais, à découvert, 1 heure. Couvrir et réfrigérer. Réchauffez à nouveau, à couvert, dans un four à 350 ° F pendant 30 minutes avant de continuer.)
Transférer l'agneau et les têtes d'ail dans un plat. Tente avec du papier d'aluminium. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer les brins de thym et les peaux d'ail des jus de casserole.
Placer la rôtissoire à feu moyen-vif sur la cuisinière. Porter les jus à ébullition.
Ajouter le beurre et le reste de l'ail émincé. Faire bouillir jusqu'à ce que les jus épaississent légèrement, environ 12 minutes. Assaisonner le jus de sel et de poivre. Trancher l'agneau; verser le jus.