Gigot d'Agneau à la grecque

Le gigot d'agneau à la grecque n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,71 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'origan, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Agneau à La Grecque, Carré D'Agneau À La Grecque, et Gigot d'agneau désossé à la grecque pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, réduire en purée l'huile, l'oignon, l'ail, l'aneth, le jus de citron, le zeste et l'origan. Dans un plat allant au four, verser la marinade sur l'agneau et retourner pour enrober. Réfrigérer pendant au moins 4 heures.
Retirer du réfrigérateur 1 heure avant la cuisson. Allumez un gril. Gratter la marinade et assaisonner l'agneau de sel et de poivre. Faire griller à feu modéré pendant 28 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare.
Transférer sur une surface et laisser reposer 10 minutes. Trancher l'agneau contre le grain et servir.