Gibier du Texas

Gibier du Texas
La venaison du Texas nécessite environ 1 heure du début à la fin. Ce plat principal a 588 calories, 72g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 10,3 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Il vous est apporté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'origan mexicain, des piments chili, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 84 cuillères%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Chevreuil Bourguignon (Ragoût de Chevreuil), Poitrine Fumée, Frottée aux Épices, à la Texane sur des Toasts Texans, et Chevreuil.

Instructions

1
Assaisonnez légèrement les steaks de chevreuil avec 1/2 cuillère à café de sel d'assaisonnement de Papa (voir ci-dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Steak De ChevreuilSteak De Chevreuil
2
Coupez les steaks en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Mélanger la farine avec 1 cuillère à café de sel de Papa; réserver 1 cuillère à soupe du mélange de farine et réserver. Mélanger les cubes de viande dans la farine assaisonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
SelSel
4
Chauffer l'huile dans l'autocuiseur ou une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
PoêlePoêle
5
Ajouter les cubes de viande par lots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient richement dorés de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Retirer la viande et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
Réduire le feu à moyen et incorporer la cuillère à soupe réservée de farine assaisonnée et le cumin moulu dans le jus de cuisson. Cuire et remuer jusqu'à ce que la farine ait perdu son odeur crue et soit légèrement dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Cumin MouluCumin Moulu
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon émincé et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Remettre la viande dans la poêle, avec les cubes de bouillon de bœuf, l'origan mexicain, la feuille de laurier et les piments chili (retirer les tiges, mais les laisser entières).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon De BoeufCube De Bouillon De Boeuf
Origan MexicainOrigan Mexicain
PimentPiment
LaurierLaurier
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Versez l'eau et fermez l'autocuiseur, en augmentant le feu à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
11
Augmentez la pression et réduisez la chaleur pour maintenir la pression. Cuire à haute pression pendant 15 minutes. Éteignez le feu et laissez la pression baisser naturellement.
12
Retirez le couvercle.
13
Retirer les piments chili et la feuille de laurier; presser la pulpe des poivrons, remettre la pulpe dans la poêle et jeter les peaux et la feuille de laurier. Goûtez et rectifiez les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AssaisonnementAssaisonnement
LaurierLaurier
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé43
Magazine