Ghirardelli® Classic Crème Brûlée au Chocolat Blanc

La recette Ghirardelli® Classic Crème Brûlée au Chocolat Blanc est prête en environ 2 heures et 10 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette donne 4 portions avec 681 calories, 8g de protéines, et 69g de matières grasses chacun. Pour 1,81 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, de l'extrait de vanillane, de la crème épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. 122 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est bon. Essayer Crème Brûlée au Chocolat Blanc avec Fraise {Kit de Crème Brûlée Giveaway}, Crème Brûlée au Chocolat Blanc, et Crème brûlée au chocolat blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Dans un bol moyen, fouetter les jaunes d'œufs avec 1/3 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse.
Dans une casserole moyenne, porter la crème à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter le chocolat blanc. Éteignez le feu et fouettez jusqu'à ce que le chocolat blanc soit fondu.
Ajouter 2 cuillères à soupe du mélange de chocolat blanc au mélange de jaunes d'œufs, en fouettant continuellement pour éviter que les œufs ne se brouillent.
Ajouter le reste du mélange de chocolat blanc au mélange de jaunes d'œufs.
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Verser dans quatre ramequins de 6 pouces ou des tasses à crème anglaise.
Placez les tasses dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ajoutez suffisamment d'eau chaude pour que les tasses reposent dans 1 à 1 1/2 pouces d'eau.
Cuire au four environ 45 minutes, jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir, puis réfrigérer les crèmes jusqu'à ce qu'elles refroidissent. Avant de servir, saupoudrer le dessus de chaque ramequin avec 1 cuillère à café de sucre et placer sous le gril jusqu'à ce qu'il soit caramélisé, 3 à 4 minutes. Réfrigérer 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un assemblage de bordeaux rouge.
![De couleur pourpre rubis profond, le nez s'ouvre sur un fantastique étalage de framboise noire et de fruité chaud de prune, avec des accents de cuir savoureux, de feuille de tabac, de piment de la Jamaïque, de cèdre et de violette écrasée. La bouche est large avec un caractère de fruits noirs qui se fond parfaitement dans une boîte à épices persistante et des notes d'herbes fraîches. Longue et bien construite, c'est une excellente bouteille de Bordeaux pour une consommation précoce. Assemblage: 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon]()
De couleur pourpre rubis profond, le nez s'ouvre sur un fantastique étalage de framboise noire et de fruité chaud de prune, avec des accents de cuir savoureux, de feuille de tabac, de piment de la Jamaïque, de cèdre et de violette écrasée. La bouche est large avec un caractère de fruits noirs qui se fond parfaitement dans une boîte à épices persistante et des notes d'herbes fraîches. Longue et bien construite, c'est une excellente bouteille de Bordeaux pour une consommation précoce. Assemblage: 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon
Deep ruby-purple in color, the nose opens to a fantastic display of black raspberry and warm plum fruitiness, with accents of savory leather, tobacco leaf, allspice, cedar, and crushed violet. The palate is broad with black fruit character that melds seamlessly into lingering spice box and fresh herbal hints. Long and well-constructed, this is a great bottle of Bordeaux for early drinking. Blend: 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon