Gemmes de Canneberge Orange
La recette Des gemmes de canneberge Orange peuvent être préparées en environ 35 minutes. Ce plat d'accompagnement a 225 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de jus d'orange, de sucre, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 19%, ce plat n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Petits Bijoux, L'Ingrédient Secret (Canneberge): Chutney de Canneberges à l'Orange et Gingembre Cristallisé, et Gemmes de Sucre.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, mélanger l'œuf, le babeurre, le jus d'orange, le beurre et le zeste d'orange; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les canneberges et les pacanes.
Remplissez les moules à muffins graissés aux trois quarts.
Cuire au four à 375° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.