Gemelli de Pétoncles Poêlés aux Asperges, Pois Mange-tout et Pecorino

Gemelli de Pétoncles poêlés avec Asperges, Pois Mange-tout et Pecorino nécessite environ 36 minutes du début à la fin. Pour 4,05 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 589 calories. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, de l'estragon, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Essayer Gemelli de Pétoncles Poêlés aux Asperges, Pois Mange-tout et Pecorino, Amandes Grillées et Pois Mange-Tout au Pecorino, et Salade Printanière d'Asperges, de Rampes, de Pois Mange-Tout et de Petits Pois, avec Œuf Poché et Vinaigrette au Zeste de Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage; égoutter.
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la pancetta et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, en remuant de temps en temps.
Retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant. Remettre la poêle sur la table de cuisson et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile, l'oignon et l'ail; cuire à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, en remuant de temps en temps.
Ajouter les asperges; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient vert vif. Incorporer les petits pois et cuire 2 minutes.
Ajouter le vermouth; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit réduit en glaçage. Incorporer l'estragon et cuire 1 minute.
Chauffer le reste de 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle séparée à feu moyen-vif.
Saupoudrer les pétoncles avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ajouter dans la poêle et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Remettre la grande poêle sur la table de cuisson.
Ajouter les pâtes cuites et 2 cuillères à soupe de beurre, et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le beurre fonde.
Retirer la poêle du feu et incorporer le fromage, la moitié de la pancetta réservée, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Répartir les pâtes dans 4 bols, garnir chacun uniformément de pétoncles et saupoudrer du reste de la pancetta.