Gemelli aux Courgettes, Tomates et Bacon

Gemelli aux Courgettes, Tomates et Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Gemelli avec des courgettes, des tomates et du bacon. Une portion contient 422 calories, 15g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, du fromage de chèvre, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Gemelli au Thon et Tomates Cerises, Gemelli aux Tomates Cerises Boursouflées, Pois Chiches et Paprika Fumé, et Gemelli du Sud-Ouest au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Versez toutes les gouttes de la poêle sauf 3 cuillères à soupe.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le vin; faire bouillir jusqu'à réduction de 1/3, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Pendant ce temps, cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient légèrement sous-dosées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter les courgettes et faire bouillir jusqu'à ce que les pâtes soient tendres mais encore fermes à mordre et que les courgettes soient croustillantes-tendres, en remuant de temps en temps, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PâtePâte
7
Drain.
8
Ajouter les pâtes, les courgettes, le bacon, les tomates et l'origan à l'oignon dans une poêle. Mélanger à feu moyen-vif jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CourgetteCourgette
OriganOrigan
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le fromage et mélanger jusqu'à ce qu'il commence à fondre, environ 2 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
1
Pour ensemencer une tomate prune, il suffit de couper la tomate en deux horizontalement et de presser doucement les graines, à l'aide d'une cuillère si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate PruneTomate Prune
TomateTomate
GraineGraine
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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