Choux de Bruxelles Rôtis et Poppers au Prosciutto

Choux de Bruxelles Rôtis et Poppers au Prosciutto
Les choux de Bruxelles rôtis et les Poppers au prosciutto pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 115 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Noël événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de choux de Bruxelles, de gros sel de mer, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Chou-Fleur Rôti et Choux de Bruxelles au Prosciutto, Poppers de Choux de Bruxelles au Cheddar et au Jalapeno, et Choux De Bruxelles Au Prosciutto Frisé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les choux de Bruxelles avec l'huile d'olive dans une plaque à pâtisserie cerclée. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Rôtir au four préchauffé pendant 25 minutes. Incorporer les choux de Bruxelles et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer une poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer le prosciutto jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu.
6
Laisser reposer les choux de Bruxelles pendant 5 minutes. Enfilez une moitié de chou de Bruxelles sur un cure-dent, suivie de quelques morceaux de prosciutto et d'une autre moitié de chou. Répéter l'opération avec les pousses restantes et le prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
JambonJambon
PoussePousse
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux.
D'apparence rouge rubis. Les arômes sont typiques du cépage: élégant, fruité, mûre, cerise, violette, et des notes minérales Sèches, chaudes, assez douces en bouche. Savoureux, frais et légèrement tannique avec une finale intense et longue.
D'apparence rouge rubis. Les arômes sont typiques du cépage: élégant, fruité, mûre, cerise, violette, et des notes minérales Sèches, chaudes, assez douces en bouche. Savoureux, frais et légèrement tannique avec une finale intense et longue.
Ruby red in appearance. The aromas are typical for the varietal: elegant, fruity, blackberry, cherry, violet, and mineral notesDry, warm, quite soft on the palate. Tasty, fresh, and slightly tannic with an intense, long finish.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé7
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