Gelées de clémentine et de prosecco

Gelées de clémentine et de prosecco
Les gelées de clémentine et de prosecco pourraient être le condiment que vous recherchez. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 47 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Un mélange de gélatine, de jus de clémentine, de prosecco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cette recette est appréciée par 141 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gelées de Clémentine, Grenade et Fruits de la Passion, Gelées de Pommes, et Gelées de fraises.

Instructions

1
Mettez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pour les ramollir pendant quelques minutes. Mettez 100 ml de jus de clémentine dans une petite casserole et chauffez doucement. Lorsque la gélatine est douce et que le jus mijote, retirez le jus du feu et extrayez tout excès d'eau des feuilles de gélatine. Déposez les feuilles dans le jus chaud et tourbillonnez pour faire fondre. Assurez-vous qu'il n'y a pas de grumeaux visibles de gélatine avant de passer à l'étape suivante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De ClémentineJus De Clémentine
Feuille De GélatineFeuille De Gélatine
GélatineGélatine
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Incorporer le jus chaud dans le reste du jus avec le prosecco, puis transférer dans une cruche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProseccoProsecco
JusJus
3
Verser entre 6 petits verres. Placez les gelées dans un petit plateau ou un plat, couvrez d'une feuille de film alimentaire et laissez refroidir pendant au moins 4 heures (ou jusqu'à 48 heures) jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GommeuxGommeux
4
Lorsque vous êtes prêt à servir, utilisez une pince à épiler pour placer soigneusement un morceau de feuille d'or à la surface de chaque gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine