Gelées d'araignées orange chocolat

Besoin d'un condiment sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal? Les gelées d'araignées orange au chocolat pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 62 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. 59 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Si vous avez du jus d'orange lisse, de la gélatine, du chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Gelées d'Orange et de Canneberge - Entièrement Naturelles et Raffinées sans Sucre, Gelées Espresso et Chocolat, et Gelées d'Eau-de-Vie à l'Érable Enrobées de Chocolat et Noix sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le jus d'orange dans une casserole de taille moyenne jusqu'à ébullition. Couvrir la gélatine d'eau froide et laisser reposer 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit spongieuse et ramollie. Essorez tout excès d'eau. Retirer la casserole du feu et incorporer la gélatine jusqu'à dissolution.
Laissez le mélange refroidir un peu, puis répartissez-le entre 10 plats de service.
Placer au réfrigérateur pendant au moins 5 heures, ou de préférence toute la nuit.
Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Faire fondre le chocolat au micro-ondes (1-2 minutes devraient le faire) ou dans un bol placé sur une petite casserole d'eau bouillante.
Versez le chocolat fondu dans un petit sac de congélation. Faites une poche à douille en coupant un petit morceau d'un coin. Maintenant, enfilez 10 formes de toile d'araignée sur le parchemin de cuisson: enfilez un cercle avec un cercle plus petit à l'intérieur, puis des lignes de tuyau sortant du centre comme les rayons d'une roue.
Placez les toiles d'araignées au chocolat au réfrigérateur pour les durcir. Juste avant de servir, épluchez soigneusement chaque toile d'araignée du parchemin et placez-la sur une gelée.