Gelées Acides
Les gelées acides pourraient n'être que le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 64 portions avec 19 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de l'eau, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Surfeur sur Acid Swizzle, Gelées de Fruits, et Gelées de fraises.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une petite casserole, mélanger 1/2 tasse d'eau, la gélatine, le jus de citron vert et le jus de citron. Réserver.
Dans une petite casserole épaisse, placer à feu moyen, mélanger les 3/4 de tasse d'eau restantes et 1 tasse de sucre et remuer jusqu'à dissolution du sucre. Porter à ébullition, couvrir et cuire 3 minutes.
Retirer le couvercle et placer le thermomètre à bonbons sur le côté de la casserole et cuire jusqu'à ce qu'il atteigne 300 degrés F.
Retirer du feu, ajouter au mélange de gélatine, remettre la casserole à feu doux et remuer constamment afin de dissoudre complètement la gélatine.
Ajouter le zeste de citron et de citron vert et mélanger.
Verser le mélange dans une casserole graissée de 8 po sur 8 po et laisser refroidir à température ambiante. Ne pas réfrigérer.
Une fois refroidi, couper en cubes et mélanger pour enrober le reste du sucre. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 4 jours.