Gelée de Viande ou Aspic

Gelée de Viande ou Aspic
La gelée de viande ou Aspic est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal condiment. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 204 calories, 20g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel et de poivre, une carotte, un autre morceau de veau sur l'os et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gelée d'Aspic, Aspic de Tomate, et Aspic Abricot.

Instructions

1
Mettez tous les ingrédients sauf la gélatine, les blancs d'œufs et l'alcool, si vous les utilisez, dans une grande casserole avec 2 2/3 litres d'eau et portez à ébullition. Écrémer et laisser mijoter à feu constant pendant environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AlcoolAlcool
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Passer délicatement à travers une passoire recouverte d'une étamine et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
3
Retirez la graisse qui se solidifiera sur le dessus.
4
Lorsque le bouillon est froid, vérifiez la consistance: s'il n'a pas pris, portez-le à ébullition et ajoutez 3 à 4 feuilles de gélatine trempées dans de l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De GélatineFeuille De Gélatine
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
5
Pour clarifier la gelée pour l'aspic, battez légèrement les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GeléeGelée
6
Mettez le bouillon dans une casserole, incorporez les blancs d'œufs et battez doucement tout le liquide, sans vous arrêter, pour que les blancs d'œufs deviennent mousseux, tout en chauffant très progressivement jusqu'à ce que le liquide arrive à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Si désiré, ajoutez du madère, du porto ou du xérès pour le parfumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MadèreMadère
SherrySherry
PortPort
8
Verser le liquide clarifié dans une passoire recouverte d'une étamine humide, jeter les solides et laisser reposer au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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