Gelée de Viande ou Aspic
La gelée de viande ou Aspic est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal condiment. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 204 calories, 20g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel et de poivre, une carotte, un autre morceau de veau sur l'os et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gelée d'Aspic, Aspic de Tomate, et Aspic Abricot.
Instructions
Mettez tous les ingrédients sauf la gélatine, les blancs d'œufs et l'alcool, si vous les utilisez, dans une grande casserole avec 2 2/3 litres d'eau et portez à ébullition. Écrémer et laisser mijoter à feu constant pendant environ 4 heures.
Passer délicatement à travers une passoire recouverte d'une étamine et laisser refroidir complètement.
Retirez la graisse qui se solidifiera sur le dessus.
Lorsque le bouillon est froid, vérifiez la consistance: s'il n'a pas pris, portez-le à ébullition et ajoutez 3 à 4 feuilles de gélatine trempées dans de l'eau froide.
Pour clarifier la gelée pour l'aspic, battez légèrement les blancs d'œufs.
Mettez le bouillon dans une casserole, incorporez les blancs d'œufs et battez doucement tout le liquide, sans vous arrêter, pour que les blancs d'œufs deviennent mousseux, tout en chauffant très progressivement jusqu'à ce que le liquide arrive à ébullition.
Si désiré, ajoutez du madère, du porto ou du xérès pour le parfumer.
Verser le liquide clarifié dans une passoire recouverte d'une étamine humide, jeter les solides et laisser reposer au réfrigérateur.