Gelée de Tomates Vertes
La gelée de tomate verte pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 100 et coûte 9 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 41 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des piments jalapeno, un mélange de gélatine aromatisé à la framboise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gelée de Thé Vert Matcha, Gelée de Poivron Rouge ou Vert, et Lapin Blancmange sur herbe gelée verte pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates vertes, le sucre, les framboises et les piments jalapeno dans une casserole; cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que les framboises et les tomates soient décomposées, environ 15 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer le mélange de gélatine jusqu'à homogénéité.
Versez le mélange tomate-framboise dans un mélangeur pas plus de la moitié plein. Couvrir et maintenir le couvercle enfoncé; pulser quelques fois avant de laisser mélanger. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse.
Stérilisez les bocaux et les couvercles dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. Emballez le mélange tomate-framboise dans des bocaux chauds stérilisés, en les remplissant à moins de 1/4 de pouce du dessus. Passez un couteau ou une fine spatule autour de l'intérieur des bocaux après qu'ils ont été remplis pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide pour éliminer tout résidu alimentaire. Garnir de couvercles et visser les anneaux.
Placez une grille au fond d'une grande marmite et remplissez à moitié d'eau. Porter à ébullition et abaisser les bocaux dans l'eau bouillante à l'aide d'un support. Laissez un espace de 2 pouces entre les bocaux.
Versez plus d'eau bouillante si nécessaire pour amener le niveau d'eau à au moins 1 pouce au-dessus du sommet des bocaux. Porter l'eau à ébullition, couvrir la casserole et traiter pendant 10 minutes.
Retirez les bocaux de la marmite et placez-les sur une surface recouverte de tissu ou de bois, à plusieurs pouces de distance, jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Appuyez sur le dessus de chaque couvercle avec un doigt, en vous assurant que le joint est étanche (le couvercle ne se déplace pas du tout vers le haut ou vers le bas). Conserver dans un endroit frais et sombre.