Gelée de poivre MCP®
La gelée de poivre MCP® est un sans gluten et végétarien condiment. Cette recette fait 80 portions avec 46 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'eau, de la pectine mcp, du jus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gelée de Congélateur de Raisin MCP®, Confiture de Chokecherry MCP®, et Confiture de Raisin sans Pépins MCP® pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mijoter le récipient d'eau bouillante, à moitié plein d'eau. Laver les bocaux et les bandes à visser à l'eau chaude savonneuse; rincer à l'eau tiède.
Verser de l'eau bouillante sur des couvercles plats dans une casserole hors du feu.
Laisser reposer dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Bien égoutter avant de remplir.
Épépiner et couper les poivrons en deux; jeter les graines. Hacher finement ou broyer les poivrons. Mesurer 2 tasses de poivrons préparés dans une grande casserole.
Ajouter de l'eau et du vinaigre. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter, à découvert, 15 min.
Placez trois couches d'étamine humide ou un sac de gelée dans un grand bol.
Versez le mélange de poivre dans une étamine. Attachez une étamine fermée; suspendez et laissez égoutter dans un bol jusqu'à ce que les gouttes cessent. Appuyez doucement. Mesurez exactement 3 tasses de jus en 6 ou 8 qt. casserole.
Ajouter le beurre pour réduire la mousse. Porter le mélange à ébullition complète (une ébullition qui n'arrête pas de bouillonner lorsqu'on remue) à feu vif, en remuant constamment. Incorporer le sucre. Revenir à ébullition complète et faire bouillir exactement 2 min., en remuant constamment.
Retirer du feu. Écumer toute mousse avec une cuillère en métal.
Verser immédiatement dans des bocaux préparés, en les remplissant à moins de 1/4 de pouce du dessus. Essuyez les jantes et les fils du pot. Couvrir avec des couvercles en deux parties. Vissez fermement les bandes.
Placez les pots sur une grille surélevée dans la conserverie. Abaisser la grille dans la conserverie. (L'eau doit couvrir les bocaux de 1 à 2 pouces.
Ajouter de l'eau bouillante, si nécessaire.) Couvrir; porter l'eau à ébullition douce. Processus 5 min.
Retirez les bocaux et placez-les debout sur une serviette pour refroidir complètement. Une fois les pots refroidis, vérifiez les joints en appuyant sur le milieu du couvercle avec le doigt. (Si les couvercles ressortent, les couvercles ne sont pas scellés et une réfrigération est nécessaire.)