Gelée de poivre MCP®

Gelée de poivre MCP®
La gelée de poivre MCP® est un sans gluten et végétarien condiment. Cette recette fait 80 portions avec 46 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'eau, de la pectine mcp, du jus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gelée de Congélateur de Raisin MCP®, Confiture de Chokecherry MCP®, et Confiture de Raisin sans Pépins MCP® pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mijoter le récipient d'eau bouillante, à moitié plein d'eau. Laver les bocaux et les bandes à visser à l'eau chaude savonneuse; rincer à l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Verser de l'eau bouillante sur des couvercles plats dans une casserole hors du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser reposer dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Bien égoutter avant de remplir.
5
Épépiner et couper les poivrons en deux; jeter les graines. Hacher finement ou broyer les poivrons. Mesurer 2 tasses de poivrons préparés dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter de l'eau et du vinaigre. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter, à découvert, 15 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
7
Placez trois couches d'étamine humide ou un sac de gelée dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
BolBol
8
Versez le mélange de poivre dans une étamine. Attachez une étamine fermée; suspendez et laissez égoutter dans un bol jusqu'à ce que les gouttes cessent. Appuyez doucement. Mesurez exactement 3 tasses de jus en 6 ou 8 qt. casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
JusJus
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
BolBol
9
Incorporer la pectine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
10
Ajouter le beurre pour réduire la mousse. Porter le mélange à ébullition complète (une ébullition qui n'arrête pas de bouillonner lorsqu'on remue) à feu vif, en remuant constamment. Incorporer le sucre. Revenir à ébullition complète et faire bouillir exactement 2 min., en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
11
Retirer du feu. Écumer toute mousse avec une cuillère en métal.
12
Verser immédiatement dans des bocaux préparés, en les remplissant à moins de 1/4 de pouce du dessus. Essuyez les jantes et les fils du pot. Couvrir avec des couvercles en deux parties. Vissez fermement les bandes.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
13
Placez les pots sur une grille surélevée dans la conserverie. Abaisser la grille dans la conserverie. (L'eau doit couvrir les bocaux de 1 à 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
14
Ajouter de l'eau bouillante, si nécessaire.) Couvrir; porter l'eau à ébullition douce. Processus 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
15
Retirez les bocaux et placez-les debout sur une serviette pour refroidir complètement. Une fois les pots refroidis, vérifiez les joints en appuyant sur le milieu du couvercle avec le doigt. (Si les couvercles ressortent, les couvercles ne sont pas scellés et une réfrigération est nécessaire.)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions80
Score de santé0
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