Gelée de Poivre Danoise
Gelée de poivre Danois nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 549 calories. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du fromage à la crème, des œufs, des rouleaux de croissant et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce condiment. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gelée de Poivre Danoise, Fromage à la Crème en Croûte de Cannelle et de Sucre et Carrés Danois à la Gelée, et Gelée de Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Dérouler 1 boîte de pâte roulée en croissant sur une surface légèrement farinée; diviser en 2 morceaux, en les séparant au centre de la perforation. Pressez chaque pièce dans un carré de 7 pouces. Amenez les coins au centre, en les chevauchant partiellement; appuyez doucement sur les coins au centre à l'aide du pouce, en faisant une petite indentation. Répétez le processus avec les boîtes restantes de rouleaux de croissant.
Transférer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Mélanger le fromage à la crème et l'œuf; mélanger la gelée de poivre et le miel. Cuillère 1 Cuillère à soupe. mélange de fromage à la crème au centre de chaque cercle de pâte et garnir de 2 c. à thé. mélange de gelée de poivre.
Cuire au four, par lots, à 375 pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.