Gelée d'Ail

Gelée d'Ail
La gelée d'ail pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 32 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 126 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange de gousses d'ail, de pectine liquide, de vinaigre distillé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est améliorable. Essayer Gelée d'Ail, Gelée d'Ail, et Beignets Glacés au Beurre de Cacahuète et à la Gelée de Chia Fraise-Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger l'ail et 1/2 tasse de vinaigre jusqu'à consistance lisse. Dans une casserole de 6 à 8 pintes, mélanger le mélange d'ail, le reste de 1 1/2 tasse de vinaigre et de sucre. À feu vif, porter le mélange à ébullition en remuant constamment. Ajoutez rapidement la pectine. Remettre le mélange à ébullition et faire bouillir dur pendant 1 minute, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AilAil
PectinePectine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
2
Retirer du feu.
3
Remplissez immédiatement cinq pots de demi-pinte stérilisés avec la gelée, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce. Essuyez le dessus du pot et les fils.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
4
Placez les couvercles d'étanchéité à chaud sur les pots et appliquez la vis sur les anneaux sans serrer. Faire bouillir l'eau dans une casserole profonde pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Retirez les bocaux et refroidissez complètement. Serrez les anneaux de vis du pot pour terminer le processus d'étanchéité.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine