Gelato Profondément Chocolaté

Gelato Profondément Chocolaté
La glace au chocolat est un sans gluten dessert. Une portion contient 563 calories, 13g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,59 $par portion. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, de l'extrait de vanillane, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est bon. Essayer Gâteau au Chocolat au Chocolat, Quelle saveur de gelato êtes-vous? Glace à la noix de coco et aux noix, et Chocolat-Biscuits aux Pépites de Chocolat et Sandwichs Glacés aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer le lait, la crème et 1/2 tasse de sucre dans une casserole de 2 pintes, jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le lait commence à mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter la poudre de cacao et le chocolat et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Verser dans une tasse à mesurer résistante à la chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
4
Placez les jaunes d'œufs et le 1/4 tasse de sucre restant dans le bol d'un batteur électrique muni de la palette et battez à grande vitesse pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient jaune clair et très épais. Avec le mélangeur à basse vitesse, versez lentement le mélange de chocolat chaud dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Réchauffée (la Variété En Conserve Fonctionne)Crème Fouettée Réchauffée (la Variété En Conserve Fonctionne)
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Verser le mélange d'œufs et de chocolat dans la casserole de 2 pintes et cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à épaississement. Un thermomètre à bonbons enregistrera environ 180 degrés F. Ne laissez pas le mélange bouillir!
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6
Verser le mélange à travers un tamis dans un bol et incorporer la liqueur de café, la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CaféLiqueur De Café
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Placer un morceau de pellicule plastique directement sur la crème et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
8
Versez la crème dans le bol d'une sorbetière et traitez selon les instructions du fabricant. Incorporer le chocolat haché grossièrement, le cas échéant, et congeler dans des contenants couverts. Laisser décongeler légèrement la glace avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
GelatoGelato
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 21 m.
Portions4
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine