Gelée de Romarin

La Gelée de Romarin est un condiment qui sert 56 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne contient 47 calories , 0 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Pour 13 cents par portion , cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Un mélange de sucre, de romarin, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Gelée aspic , Smoothie au beurre de cacahuète et à la gelée et Gelée de poire et de piment jalapeno .
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger l'eau bouillante et le romarin; couvrir et laisser reposer 15 minutes. Filtrer en réservant le liquide. Si nécessaire, ajoutez de l'eau pour mesurer 1-1/4 tasse. Remettre le liquide dans la casserole; ajouter le sucre et le vinaigre. Porter à ébullition à feu vif, en remuant constamment.
Ajouter la pectine en remuant jusqu'à ce que le mélange bout. Faire bouillir et remuer pendant 1 minute.
Retirer du feu; écumer la mousse.
Ajoutez du colorant alimentaire si vous le souhaitez. Versez délicatement le mélange chaud dans des bocaux chauds d'une demi-pinte, en laissant 1/4 po. espace libre.
Retirez les bulles d'air, essuyez les jantes et ajustez les couvercles. Mélanger 10 minutes dans une marmite à eau bouillante.