Gelée de Poivre - Rugelach aux Pacanes
Cette recette végétarienne sert 7 personnes et coûte 1,47 per par portion. Une portion contient 700 calories, 8g de protéines, et 48g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Un mélange de beurre, de pacanes, de gelée de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Rugelach Aux Abricots et aux Pacanes, Rugelach Pêche-Noix de Pécan, et Rugelach aux Canneberges et aux Pacanes.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un robot culinaire 3 ou 4 fois ou jusqu'à ce que la pâte forme une boule et laisse les côtés du bol. Diviser la pâte en 8 portions, en formant chacune une boule. Envelopper chacun séparément dans une pellicule plastique; refroidir 1 à 24 heures.
Cuire la gelée de poivre dans une petite casserole à feu moyen, en remuant souvent, 2 à 3 minutes ou juste jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Rouler 1 boule de pâte en un cercle de 8 pouces sur une surface légèrement farinée.
Badigeonner la pâte de 1 à 2 C. à soupe. gelée fondue; saupoudrer de 2 cuillères à soupe. pacanes.
Coupez le cercle en 8 coins et enroulez les coins, en commençant par l'extrémité large, pour former une forme de croissant.
Déposer, pointez les côtés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé légèrement graissé. Répétez la procédure avec les boules de pâte restantes, la gelée de poivre et les pacanes.
Cuire au four à 375 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer sur des grilles métalliques. Laisser refroidir complètement (30 minutes).