Gaufrettes à la Vanille

Gaufrettes à la Vanille
Les gaufrettes à la vanille pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 29 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 70 et coûte 13 cents par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de levure chimique sans aluminium, de sel casher, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Gaufrettes à la Vanille, Gaufrettes à la Vanille à l'Ancienne, et Gaufrettes Au Chocolat à la Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez 1 grille dans le tiers supérieur du four et une autre dans le tiers inférieur.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol et réserver. Crémer le beurre et le sucre vanillé dans le bol d'un batteur sur socle à vitesse moyenne pendant 2 minutes, en arrêtant de gratter les côtés du bol après 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
Sucre VanilléSucre Vanillé
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter l'œuf et incorporer à vitesse moyenne pendant 30 secondes. Grattez les côtés du bol du mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajouter l'extrait de vanille et le lait et mélanger à basse vitesse pendant 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
7
Ajouter le mélange de farine et mélanger à basse vitesse juste pour incorporer. Refroidissez la pâte au réfrigérateur pendant au moins 10 minutes avant de la ramasser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
8
Ramassez la pâte dans des boules de la taille d'une cuillère à café et disposez-les sur 2 demi-plaques de papier sulfurisé, environ 35 biscuits par casserole. Utilisez le talon de votre main pour aplatir légèrement chaque balle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Cuire au four, 2 casseroles à la fois, en tournant les casseroles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Retirez les casseroles sur une grille de refroidissement pour les refroidir complètement avant de retirer les biscuits de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions70
Score de santé0
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