Gaufrettes de Sucre de Noël avec Glaçage à la Vanille

Gaufrettes de Sucre de Noël avec Glaçage à la Vanille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les gaufrettes de sucre de Noël avec glaçage à la vanille. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 87 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 10 cents par portion. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre en poudre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Sucre de Noël Parfumés au Lait de Poule avec Glaçage Facile à la Vanille, Découpes de Noël avec Glaçage à la Vanille, et Cupcakes Rapides au Chocolat avec Glaçage à la Vanille sans Sucre en poudre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les biscuits, placer les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes). Incorporer 1 1/2 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter les blancs d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
4
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de sel), en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter au mélange de beurre; bien battre. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée (la pâte sera molle). Diviser la pâte en 4 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
7
Rouler chaque portion dans un cercle de 8 pouces entre 2 feuilles de pellicule plastique. Congelez la pâte 20 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Travailler avec 1 portion de pâte à la fois (conserver le reste de la pâte au congélateur), retirer la feuille supérieure de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Couper la pâte avec un emporte-pièce de 3 pouces, en trempant le cutter dans la farine entre chaque utilisation; placer les biscuits sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson. Jeter la feuille inférieure de pellicule plastique; réserver les restes de pâte restants. Répétez la procédure avec la pâte congelée restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Emporte-pièceEmporte-pièce
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Rassemblez délicatement la pâte réservée en une boule; répétez la procédure de laminage, de congélation et de découpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Cuire au four à 375 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
13
Pour préparer le glaçage à la vanille, mélanger 1 tasse de sucre en poudre et le reste des ingrédients dans un petit bol; remuer avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Arrosez de glaçage sur les biscuits ou déposez-les dans un petit sac en plastique à fermeture éclair; percez un petit trou dans 1 coin du sac et posez les motifs sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine