Gaufrettes de Sucre de Noël avec Glaçage à la Vanille

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les gaufrettes de sucre de Noël avec glaçage à la vanille. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 87 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 10 cents par portion. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre en poudre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Sucre de Noël Parfumés au Lait de Poule avec Glaçage Facile à la Vanille, Découpes de Noël avec Glaçage à la Vanille, et Cupcakes Rapides au Chocolat avec Glaçage à la Vanille sans Sucre en poudre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les biscuits, placer les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes). Incorporer 1 1/2 cuillère à café de vanille.
Ajouter les blancs d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de sel), en remuant bien avec un fouet.
Ajouter au mélange de beurre; bien battre. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée (la pâte sera molle). Diviser la pâte en 4 portions égales.
Rouler chaque portion dans un cercle de 8 pouces entre 2 feuilles de pellicule plastique. Congelez la pâte 20 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Travailler avec 1 portion de pâte à la fois (conserver le reste de la pâte au congélateur), retirer la feuille supérieure de pellicule plastique.
Couper la pâte avec un emporte-pièce de 3 pouces, en trempant le cutter dans la farine entre chaque utilisation; placer les biscuits sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson. Jeter la feuille inférieure de pellicule plastique; réserver les restes de pâte restants. Répétez la procédure avec la pâte congelée restante.
Rassemblez délicatement la pâte réservée en une boule; répétez la procédure de laminage, de congélation et de découpe.
Cuire au four à 375 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir sur une grille.
Pour préparer le glaçage à la vanille, mélanger 1 tasse de sucre en poudre et le reste des ingrédients dans un petit bol; remuer avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Arrosez de glaçage sur les biscuits ou déposez-les dans un petit sac en plastique à fermeture éclair; percez un petit trou dans 1 coin du sac et posez les motifs sur les biscuits.