Gaufres à la Pancetta et à la Cannelle

Les gaufres au pancettan et à la cannelle pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 415 calories, 11g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Si vous avez de la pancetta, du sel casher, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gaufres à la Cannelle et au Pain de Maïs avec Sirop de Pomme et de Cannelle, Gaufres aux Pommes et à la Cannelle au Sirop de Cannelle, et Cocotte à la Pancetta et à la Ricotta à la Cannelle.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Equipement spécial : un gaufrier belge ou conventionnel
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Étalez les noix en une couche uniforme sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'il soit grillé. Réserver pour refroidir.
Préchauffer et graisser légèrement un gaufrier.
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit brune et croustillante, environ 3 à 5 minutes.
Transférer la pancetta sur une plaque à pâtisserie doublée d'une serviette en papier pour la refroidir.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gaufres, les œufs, l'huile végétale, l'eau, la cannelle et le sel. À l'aide d'un fouet, mélanger les ingrédients jusqu'à consistance lisse. Incorporer la pancetta.
Versez la pâte, en utilisant la quantité recommandée par les instructions du fabricant du gaufrier, dans le gaufrier préchauffé. Cuire les gaufres pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Déposer les gaufres sur les assiettes de service.
Saupoudrer de noix hachées et arroser de sirop d'érable.