Gaufres Roulées à la Cannelle
Les gaufres roulées à la cannelle sont un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 326 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gaufres Roulées à la Cannelle, Gaufres Roulées à la Citrouille Et à la Cannelle, et Gaufres Pain Doré à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un gaufrier électrique avec un aérosol de cuisson.
Chauffer le fer à feu moyen.
Fouetter les œufs dans un bol moyen.
Ajouter la farine, 1/2 tasse de beurre, le lait, 1 cuillère à soupe. sucre granulé, levure chimique et sel; battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter la pâte au gaufrier, en utilisant environ 1/3 tasse de pâte pour chaque gaufre; cuire 3 min. ou jusqu'à cuisson désirée.
Mélanger la tartinade de fromage à la crème et le reste du sucre granulé jusqu'à homogénéité.
Mélanger la cassonade, la cannelle et le reste du beurre dans un autre bol.
Servir les gaufres garnies de fromage à la crème et de mélanges de cassonade.