Gaufres Granola au Blé Entier
Gaufres de blé entier - Granola est un végétarien repas du matin. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 317 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile végétale, de la farine d'or, du granola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Granola - Gaufres de Blé Entier avec Sauce aux Baies Doubles, Gaufres De Blé Entier, et Gaufres De Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Gaufrier chauffant. (Les gaufriers sans revêtement antiadhésif peuvent devoir être brossés avec de l'huile végétale ou pulvérisés avec un spray de cuisson.) Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients sauf les baies et le sirop au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Pour chaque gaufre, verser la pâte au centre du gaufrier chaud. (Vérifiez les directives du fabricant pour connaître la quantité de pâte recommandée.) Fermer le couvercle du gaufrier.
Cuire au four de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson à la vapeur cesse. Retirez délicatement la gaufre.
Servir les gaufres avec des baies et du sirop.