Gaufres Croustillantes à la Semoule de Maïs et au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des gaufres croustillantes à la semoule de maïs et au bacon. Une portion contient 514 calories, 13g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du bacon, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gaufres à la semoule de maïs au Bacon et au Cheddar, Gaufres au Fromage de Chèvre, Semoule de Maïs et Bacon Aromatisées aux Figues, et Gaufres aux Herbes à la Semoule de Maïs avec Œufs au plat et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 6 minutes.
Transférer sur des serviettes en papier. Émietter le bacon.
Fouetter la farine et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol pour mélanger.
Fouetter le babeurre, les œufs et 3 cuillères à soupe de sirop d'érable dans un bol moyen pour mélanger.
Ajouter le mélange de babeurre aux ingrédients secs; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer 1/4 tasse de beurre fondu et du bacon émietté.
Préchauffer le gaufrier (feu moyen). Badigeonner légèrement le gaufrier de beurre fondu ou vaporiser d'un spray antiadhésif. Travailler par lots, déposer la pâte à la cuillère sur un gaufrier chaud, en l'étalant uniformément sur la grille. Fermer le gaufrier et cuire jusqu'à ce que la gaufre soit brune, croustillante et fixe, environ 6 minutes, selon le type de gaufrier.
Transférer les gaufres dans des assiettes.
Servir avec du sirop d'érable.