Gaufres Croustillantes à la Semoule de Maïs et au Bacon

Gaufres Croustillantes à la Semoule de Maïs et au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des gaufres croustillantes à la semoule de maïs et au bacon. Une portion contient 514 calories, 13g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du bacon, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gaufres à la semoule de maïs au Bacon et au Cheddar, Gaufres au Fromage de Chèvre, Semoule de Maïs et Bacon Aromatisées aux Figues, et Gaufres aux Herbes à la Semoule de Maïs avec Œufs au plat et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer sur des serviettes en papier. Émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Fouetter la farine et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter le babeurre, les œufs et 3 cuillères à soupe de sirop d'érable dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le mélange de babeurre aux ingrédients secs; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer 1/4 tasse de beurre fondu et du bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
6
Préchauffer le gaufrier (feu moyen). Badigeonner légèrement le gaufrier de beurre fondu ou vaporiser d'un spray antiadhésif. Travailler par lots, déposer la pâte à la cuillère sur un gaufrier chaud, en l'étalant uniformément sur la grille. Fermer le gaufrier et cuire jusqu'à ce que la gaufre soit brune, croustillante et fixe, environ 6 minutes, selon le type de gaufrier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
7
Transférer les gaufres dans des assiettes.
8
Servir avec du sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine