Gaufres Belges à la Crème de Baies
Gaufres belges à la crème de Baies pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 159 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, des œufs, du mélange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gaufres Belges Au Citron Et Sirop De Baies, Gaufres Belges aux Bleuets et Crème Fouettée, et Gaufres Belges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen réfrigéré, battre la crème à fouetter et le sucre en poudre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer les fraises et les myrtilles.
Chauffez un gaufrier belge ou ordinaire (les gaufriers sans revêtement antiadhésif peuvent devoir être brossés avec de l'huile végétale ou pulvérisés avec un spray de cuisson avant d'ajouter la pâte pour chaque gaufre.)
Dans un petit bol, battre les œufs au batteur électrique à grande vitesse environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et colorés au citron. Battre dans le lait. Incorporer le sucre bisquick et le sucre granulé à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement l'huile.
Verser la pâte sur un gaufrier chaud. (Vérifiez les instructions du fabricant pour connaître la quantité de pâte recommandée.) Fermer le couvercle du gaufrier.
Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson à la vapeur cesse. Retirez délicatement la gaufre. Garnir chaque gaufre de crème de baies et de baies supplémentaires.