Gaufres belges Red Velvet
Besoin d'un petit-déjeuner lacto ovo végétarien ? Les gaufres belges Red Velvet pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 612 calories , 11 g de protéines et 26 g de matières grasses . Pour 94 cents par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure chimique, de la farine, du vinaigre et quelques autres éléments pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès lors de votre événement de la Saint-Valentin . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 32 % , ce qui n'est pas si étonnant. Les gaufres belges de Liège , les gaufres Red Velvet et les gaufres Red Velvet sont très similaires à cette recette.
Instructions
Fouetter la farine, le sucre blanc, la levure chimique, le cacao en poudre et le sel dans un bol.
Battre le babeurre, le beurre fondu, les œufs, 2 cuillères à café d'extrait de vanille et le vinaigre dans un bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le colorant alimentaire rouge au mélange de babeurre.
Mélanger le mélange de babeurre au mélange de farine jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
Préchauffez un gaufrier selon les instructions du fabricant.
Battre le fromage à la crème et le beurre ramolli dans un bol à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à consistance lisse et mousseuse. Mélangez progressivement 2 tasses de sucre glace au mélange de fromage à la crème, en alternant avec du lait et 1 cuillère à café d'extrait de vanille, jusqu'à ce que le glaçage soit lisse.
Verser 1/4 à 1/2 tasse de pâte à gaufres dans le gaufrier préchauffé. Cuire selon les instructions du fabricant. Répétez avec le reste de la pâte.
Saupoudrez légèrement chaque gaufre du reste du sucre glace, arrosez de glaçage et garnissez chacune de crème fouettée et de fraises.