Gaufres au Pain d'Épice

Gaufres au Pain d'Épice
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les gaufres au pain d'épice pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 9 personnes et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 212 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, de la farine, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gaufres au Pain d'Épice, Gaufres au Pain d'Épice, et Gaufres au Pain d'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
2
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans un bol moyen; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Mélanger le babeurre et les 5 ingrédients suivants (à travers la compote de pommes) dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer le gingembre cristallisé.Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous. Incorporer délicatement les blancs d'œufs à la pâte.Enduire un gaufrier d'aérosol de cuisson et préchauffer. Déposer environ 1/3 tasse de pâte par gaufre de 4 pouces sur un gaufrier chaud, en étalant la pâte uniformément sur les bords. Cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson à la vapeur cesse, et répéter la procédure avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé2
Magazine