Gaufres au Pain d'Épice

Gaufres au Pain d'Épice
Les gaufres au pain d'épice pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 249 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, du beurre, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gaufres au Pain d'Épice, Gaufres au Pain d'Épice, et Gaufres au Pain d'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Crémer le beurre; ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
2
Ajouter les œufs et la mélasse en battant jusqu'à consistance lisse
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
OeufOeuf
3
Tamiser ensemble les ingrédients secs; ajouter au mélange crémeux en alternance avec de l'eau, en commençant et en terminant par les ingrédients secs; bien mélanger
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Verser la pâte dans un gaufrier préchauffé légèrement huilé, en suivant les instructions du fabricant. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine