Gaufres au Citron et aux Noix

Gaufres au Citron et aux Noix
Gaufres au citron et aux noix est un végétarien recette avec 16 portions. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 467 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses. Un mélange de sel, d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gaufres aux Figues aux Noix Et à la Cannelle, Gaufres Banane Noix, et Gaufres Banane Noix.

Instructions

1
Équipement spécial : Un gaufrier
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
2
Préchauffez le four à 225 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Dans un grand bol, tamiser pour mélanger la farine, la levure chimique, 2 cuillères à soupe de sucre et le sel. Dans un petit bol, fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à consistance lisse, puis ajouter le lait, l'huile végétale, l'extrait de citron et le zeste de citron. Faites un puits au centre des ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Extrait De CitronExtrait De Citron
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Versez les ingrédients liquides et remuez doucement la pâte, avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Veillez à ne pas trop mélanger. Vous pouvez utiliser un batteur à main ou un batteur sur socle à basse vitesse, si vous le souhaitez.
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
5
Dans un bol très propre, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter le sucre restant et battre jusqu'à formation de pics mous. Incorporer délicatement les blancs dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
7
Verser environ 1/4 tasse à 1/2 tasse de pâte dans un gaufrier huilé, saupoudrer de noix, puis fermer le fer. Cuire jusqu'à coloration dorée, environ 5 minutes, selon les réglages du gaufrier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
8
Transférer dans un plat de service et garder au chaud dans un four bas. Répéter avec le reste de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Servir chaud avec du sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé6
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