Gaufres au Citron et aux Noix
Gaufres au citron et aux noix est un végétarien recette avec 16 portions. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 467 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses. Un mélange de sel, d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gaufres aux Figues aux Noix Et à la Cannelle, Gaufres Banane Noix, et Gaufres Banane Noix.
Instructions
Équipement spécial : Un gaufrier
Préchauffez le four à 225 degrés F.
Dans un grand bol, tamiser pour mélanger la farine, la levure chimique, 2 cuillères à soupe de sucre et le sel. Dans un petit bol, fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à consistance lisse, puis ajouter le lait, l'huile végétale, l'extrait de citron et le zeste de citron. Faites un puits au centre des ingrédients secs.
Versez les ingrédients liquides et remuez doucement la pâte, avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Veillez à ne pas trop mélanger. Vous pouvez utiliser un batteur à main ou un batteur sur socle à basse vitesse, si vous le souhaitez.
Dans un bol très propre, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter le sucre restant et battre jusqu'à formation de pics mous. Incorporer délicatement les blancs dans la pâte.
Verser environ 1/4 tasse à 1/2 tasse de pâte dans un gaufrier huilé, saupoudrer de noix, puis fermer le fer. Cuire jusqu'à coloration dorée, environ 5 minutes, selon les réglages du gaufrier.
Transférer dans un plat de service et garder au chaud dans un four bas. Répéter avec le reste de la pâte.
Servir chaud avec du sirop d'érable.