Gaufres à la Banane aux Protéines Paléo

Les gaufres à la banane aux protéines paléo pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 313 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la banane, du sirop d'érable, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Crêpes Saines à la Citrouille et à la Banane (Paléo, G-F, Options Protéinées), Gaufres Protéinées Saines, et Gaufres aux Protéines de Lactosérum pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gaufrier selon les instructions du fabricant. Graisser le gaufrier uniformément.
Placer la noix de coco dans un mélangeur et pulser plusieurs fois; mélanger jusqu'à ce que la noix de coco devienne une poudre fine.
Mélanger la noix de coco, la farine d'amande, la poudre de protéines de lactosérum, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans un bol moyen.
Mélanger 1/2 tasse de purée de banane, le lait, l'extrait de vanille et le sirop d'érable dans un petit bol.
Séparer les blancs des jaunes des 2 œufs; transférer les 3 blancs d'œufs dans un bol en métal.
Mélanger 2 jaunes d'œufs dans le mélange de bananes. Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux à l'aide d'un mélangeur électrique, en battant jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Soulevez votre batteur ou fouettez tout droit: les blancs d'œufs formeront des pics pointus.
Verser le mélange de bananes dans le mélange de farine d'amandes et remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Incorporer 1/3 du mélange de blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient combinés; incorporer délicatement les 2/3 restants du mélange de blancs d'œufs, en conservant autant de volume que possible.
Verser la pâte dans un gaufrier préchauffé dans la quantité recommandée par le fabricant. Fermer le couvercle et cuire la gaufre jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, 3 à 4 minutes. Répéter avec le reste de la pâte. Garnir les gaufres avec le reste de la purée de banane 1.