Gaufre au Bacon et à l'Érable
La cuisson gaufrée au bacon à l'érable est une sans gluten repas du matin. Cette recette fait 8 portions avec 422 calories, 10g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Si vous avez du lait, des jaunes d'œufs, des gaufres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwich Gaufré Bacon-Banane au Beurre d'Arachide et Sirop d'Érable, Cupcakes en Pain de Maïs au Bacon à l'érable avec Glaçage à l'érable Garni de Bacon, et Étoile Gaufrée Fruitée à la Crème à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser légèrement le plat de cuisson en verre de 10x6 pouces (1 1/2 pinte) avec du shortening ou du spray de cuisson.
Étaler les morceaux de gaufres en couche uniforme sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Dans un grand bol, battre au fouet les jaunes d'œufs, le sel, le lait, la crème à fouetter, le sirop d'érable et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer délicatement les morceaux de gaufres et le bacon jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Laisser reposer à température ambiante de 30 minutes à 1 heure, en remuant toutes les 10 à 15 minutes.
Verser le mélange dans un plat allant au four; appuyer avec le dos de la cuillère. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Cuire au four de 50 à 60 minutes, en enlevant le papier d'aluminium pendant les 10 dernières minutes de cuisson, jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Badigeonner le dessus de beurre fondu.
Couper en carrés; servir chaud.