Gaspacho à la Pêche et à la Tomate avec Yogourt au Concombre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le Gaspacho à la pêche et à la tomate avec du yogourt au concombre. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 147 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez 2 oignons, des tomates, des garnitures: des morceaux de ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gaspacho de Pêche, Concombre et Tomate Dorée Bio, Gaspacho tomate-concombre, et Gaspacho Tomate Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez 4 pêches et 2 tomates en quartiers. Traiter les pêches et les tomates en quartiers et les 2 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Hacher le reste de la pêche et de la tomate. Incorporer au mélange en purée. Assaisonner de sel casher et de poivre blanc fraîchement moulu au goût. Couvrir et refroidir 1 heure.
Pendant ce temps, mélanger le concombre et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen. Assaisonner de sel casher et de poivre blanc fraîchement moulu au goût. Couvrir et refroidir 1 à 24 heures. (Le refroidissement peut ternir l'assaisonnement, vous devrez peut-être ajouter plus de sel et de poivre avant de servir.)
Verser le gaspacho dans des bols. Verser le mélange de concombre sur le gaspacho.
Arroser chaque portion d'environ 1 c. à thé. huile d'olive extra vierge.