Le gaspacho aux pêches d'été doré pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 43 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, des tomates, du jus de citron vert et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gaspacho aux Pêches, Concombres et Tomates Dorées Bio, Gaspacho Doré, et Gaspacho Doré pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les six premiers ingrédients dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Ajouter le jus de citron vert, le vinaigre, la marinade pour le poulet, la sauce au sel et au poivre; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Avocat Hass Légèrement écrasé
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto