Gaspacho Pêche D'Été Doré
Le gaspacho aux pêches d'été doré pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 43 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, des tomates, du jus de citron vert et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gaspacho aux Pêches, Concombres et Tomates Dorées Bio, Gaspacho Doré, et Gaspacho Doré pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les six premiers ingrédients dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ajouter le jus de citron vert, le vinaigre, la marinade pour le poulet, la sauce au sel et au poivre; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre si désiré.
Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.
Garnir les portions de concombre.