Gaspacho Panzanella
La recette Gaspacho Panzanella pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,34 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 274 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de poitrine de poulet rôtie, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho avec Bogavante, Gaspacho Blanc (Gaspacho Blanco), et Panzanelle pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salade, disposer les cubes de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Enduisez légèrement les cubes de pain de spray de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant une fois. Réserver.
Placer la tomate, le poulet, le concombre, le poivron, l'oignon et le persil dans un grand bol; mélanger délicatement pour mélanger.
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le jus et le reste des ingrédients en remuant avec un fouet.
Arroser sur la salade, en remuant doucement pour enrober. Incorporer les cubes de pain; laisser reposer 5 minutes.