Gaspacho de Tomates et Pastèques

Gaspacho de tomate et de pastèque pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 169 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic et de la menthe, du concombre, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gaspacho Épicé à la Tomate et à la Pastèque au Crabe, Gaspacho de Tomate Pastèque aux Pistaches et Huile de Basilic, et Partage d'un gaspacho pastèque, tomate et amande de Petites assiettes et Friandises sucrées pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tomates, la pastèque, le concombre, le poivron, l'échalote, le basilic et la menthe dans un grand bol. Assaisonner avec 1 1/2 cuillère à café de sel et de poivre au goût. Incorporer l'huile d'olive et le vinaigre.
Réduire le mélange de tomates en purée dans un mélangeur, en lots si nécessaire. Passer à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en pressant pour extraire tout liquide; jeter les solides et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 1 heure.
Pour servir, garnir la soupe des petites feuilles d'herbes et d'un filet d'huile d'olive.