Gaspacho de Tomates et Pastèques

Gaspacho de Tomates et Pastèques
Gaspacho de tomate et de pastèque pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 169 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic et de la menthe, du concombre, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gaspacho Épicé à la Tomate et à la Pastèque au Crabe, Gaspacho de Tomate Pastèque aux Pistaches et Huile de Basilic, et Partage d'un gaspacho pastèque, tomate et amande de Petites assiettes et Friandises sucrées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les tomates, la pastèque, le concombre, le poivron, l'échalote, le basilic et la menthe dans un grand bol. Assaisonner avec 1 1/2 cuillère à café de sel et de poivre au goût. Incorporer l'huile d'olive et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
PastèquePastèque
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Réduire le mélange de tomates en purée dans un mélangeur, en lots si nécessaire. Passer à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en pressant pour extraire tout liquide; jeter les solides et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Pour servir, garnir la soupe des petites feuilles d'herbes et d'un filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
4
Photo de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé21
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