Gaspacho de Style Andalou
Le Gaspacho de style andalou est un végétaliens soupe. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 150 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Été. Si vous avez du persil, du poivron, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Gaspacho Andalou, Gaspacho Andalou, et Gaspacho Andalou Classique pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Badigeonner les tranches de baguette avec 1 cuillère à café d'huile d'olive; faire griller pendant 30 secondes de chaque côté.
Couper 1 gousse d'ail en deux; frotter le pain avec.
Mélanger l'eau, le vinaigre de vin rouge, le sel de mer et le poivre noir.
Ajouter la baguette coupée en dés au mélange liquide; faire tremper 2-3 minutes. Dans un mélangeur, mélanger les tomates, 3/4 tasse de concombre pelé et coupé en dés, 3 cuillères à soupe de poivron jaune coupé en dés, 3 cuillères à soupe d'oignon rouge coupé en dés, 1 gousse d'ail, 3 cuillères à café d'huile d'olive et le mélange de pain jusqu'à consistance lisse; refroidir.
Ajouter le jus de citron.
Verser 1/2 tasse de soupe dans 6 bols. Garnir de 1 tranche de baguette grillée, de concombre pelé et coupé en dés, de poivron jaune coupé en dés, d'oignon rouge coupé en dés et de persil italien haché.