Gaspacho de Pastèque de Julia
Le Gaspacho de pastèque de Julia pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de soupes. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 10 et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 104 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'ananas, du gingembre, du piment jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 61%. Essayer Gaspacho de Pastèque, Gaspacho de Pastèque, et Gaspacho de Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
Réservez 20 petits morceaux de pastèque pour la garniture. Travailler par lots, placer le reste de la pastèque, les concombres, les poivrons rouges, l'oignon, le piment jalapeno, le jus de citron, l'huile d'olive, 3 cuillères à soupe de menthe fraîche, le gingembre, le miel et le jus d'ananas dans un mélangeur et mélanger pendant environ 30 secondes par lot. Le mélange doit être bien mélangé mais conserver une certaine texture.
Verser dans un grand pichet ou un bol et réfrigérer 1 heure.
Servir dans des bols et garnir chaque bol de quelques morceaux de pastèque conservés et de 2 petites feuilles de menthe.