Gaspacho de Fruits de Mer d'Inspiration Mexicaine

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le Gaspacho de fruits de mer d'inspiration mexicaine pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 427 calories, 18g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,27 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la tomate, du poivron, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Essayer Pâtes de Fruits de Mer Inspirées du Paellan avec une sauce à la Crème de Cognac, Sangria d'Inspiration Mexicaine, et Restes: Hamburgers d'Inspiration Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le cocktail de jus de tomate et de palourde, le ketchup, le jus de citron, la coriandre, le concombre, les crevettes, la viande de crabe et le poivron vert dans un récipient de 2 pintes. Refroidir 8 heures ou toute la nuit et servir dans des bols garnis de dés d'avocat et de tomate.