Gaspacho de concombre vert et menthe
Le gaspacho au concombre vert et à la menthe est un sans gluten et végétarien lacto ovo soupe. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 253 calories. Cette recette sert 2. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Été événement. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 223 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette de BBC Good Food nécessite du yogourt naturel en pot, quelques shakes de sauce tabasco, des oignons nouveaux et de la menthe. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gaspacho de Concombre à la Pastèque et à la Menthe, Gaspacho Tomatillo Au Concombre Vert, et Gaspacho au Concombre.
Instructions
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, blitz tous les ingrédients, en réservant la moitié de la menthe et du yogourt, jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez un peu plus de vinaigre, de Tabasco et d'assaisonnement au goût, puis ajoutez un peu d'eau si vous l'aimez plus mince.
Refroidir jusqu'à ce qu'il soit très froid, puis servir avec une cuillerée de yogourt, de la menthe, de la ciboulette et quelques glaçons si vous le souhaitez. La soupe se conservera au réfrigérateur pendant 2 jours, il suffit de bien remuer avant de servir.