Gaspacho de Concombre aux Crevettes et au Melon

Gaspacho de Concombre aux Crevettes et au Melon
Gaspacho de concombre aux crevettes et au melon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 304 calories, 15g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,35 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Été sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la pastèque, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les herbes fraîches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Crème aux Myrtilles et à la Lavande en dessert. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Gaspacho de Concombre avec Relish de Crevettes, Gaspacho de Melon, et Gaspacho De Melon Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le concombre haché grossièrement, les oignons verts, les herbes hachées grossièrement, le gingembre, l'ail, l'huile d'olive et le yogourt et traiter jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel, de poivre et de sauce piquante, puis transférer dans un grand récipient hermétique et réfrigérer 1 heure ou jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
ConcombreConcombre
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
HerbeHerbe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Dans un petit bol, mélanger les crevettes et le reste des concombres, les herbes et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
CrevetteCrevette
HerbeHerbe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pliez la pastèque ou le cantaloup dans la soupe. Répartir la soupe uniformément dans 4 bols réfrigérés et garnir chacun d'une cuillerée de mélange de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
PastèquePastèque
CrevetteCrevette
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine