Gaspacho Déconstruit

Gaspacho Déconstruit
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le Gaspacho déconstruit. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 153 calories. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du poivron, de l'huile d'olive, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Été. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho avec Bogavante, Gaspacho Blanc (Gaspacho Blanco), et Hot-Dog Déconstruit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire griller légèrement le pain sous le gril chaud des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Laisser refroidir.
3
Mélanger les tomates fraîches hachées avec le concombre, le céleri, le poivre et l'oignon finement coupés en dés dans un bol. Habiller avec le jus de 1/2 citron vert. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Placer les légumes en morceaux restants dans un robot culinaire avec le jus du demi-citron vert restant, les tomates concassées, l'huile d'olive extra vierge, la sauce piquante, un peu de sel, les feuilles de 1 brin d'origan et quelques feuilles de persil. Traiter jusqu'à consistance lisse. Ajustez le sel et la sauce piquante à votre goût. Hacher le reste du persil et de l'origan et ajouter aux légumes coupés en dés. Assaisonnez les légumes avec du sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Verser la purée dans un bol ou un plat peu profond, juste assez pour enrober le fond. Mettre un toast sur chaque plat et garnir de quantités égales de légumes en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions6
Score de santé41
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