Gaspacho "Bleuet Royal" au Citron et à la Menthe

Le Gaspacho "Bleuet Royal" au citron et à la menthe pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 144 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des myrtilles, des raisins violets, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Été. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Le meilleur gâteau au café aux myrtilles a du whisky fini Crown Royal Maple, Gaspacho à la Fraise Et à la Menthe, et Gaspacho De Pamplemousse À La Menthe.
Instructions
Retirer les tiges des fruits. Rincez et séchez avec du papier absorbant.
Placer les fruits dans une casserole de 4 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter le jus de raisin et le miel; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
Placer le mélange de myrtilles dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance presque lisse. Filtrer; jeter les solides. Refroidir 2 heures.
Incorporer la croûte, le jus et le sel. Verser environ 1/2 tasse dans chacun des 5 bols réfrigérés; garnir de menthe et de zeste de citron supplémentaire, si désiré.