Le Gaspacho à la Fraise, à la Tomate et au Fenouil est un végétaliens soupe. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 272 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de baguette, d'huile d'olive, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Gaspacho Aux Fraises Avec Compote Balsamique Aux Fraises, Gaspacho aux Fraises, et Gaspacho aux Fraises.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Coupez le pain en cubes de 1 pouce. (Vous aurez besoin d'environ 1 tasse.) Répartir les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
3
Laisser refroidir.
4
Dans un grand bol, mélanger les tomates hachées, les fraises et le poivron avec le fenouil tranché, l'eau minérale, l'ail et les cubes de pain et, en travaillant en 2 lots, réduire en purée au robot culinaire. Passer le gaspacho à travers un tamis fin placé sur un autre grand bol. Assaisonner le gaspacho de sel. Réfrigérer environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau Minérale
Fraise
Poivron
Cubes De Pain
Gaspacho
Tomate
Fenouil
Ail
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Tamis
Bol
5
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger les tomates en dés, les fraises, le poivre et le fenouil. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Tomate
Fenouil
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Verser le mélange coupé en dés dans des bols à soupe peu profonds et verser le gaspacho sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
7
Arroser chaque bol de soupe d'huile d'olive et servir.