Gaspacho aux Crevettes et à la Relish d'Avocat

Gaspacho aux Crevettes et à la Relish d'avocat est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 259 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Été. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des tomates prunes, de l'oignon, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gaspacho de Concombre avec Relish de Crevettes, Gaspacho aux Crevettes Grillées et Avocat, et Soupe à l'Avocat avec Relish aux Agrumes et aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la soupe, cuire les crevettes dans de l'eau bouillante 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Égoutter et rincer à l'eau froide; hacher grossièrement les crevettes.
Mélanger 3/4 tasse de poivron et les 9 ingrédients suivants (à travers du jus de légumes) dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer les crevettes.
Pour préparer la relish, mélanger 1/4 tasse de poivron et le reste des ingrédients. Garnir la soupe de relish.
Pain à l'ail grillé: faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Badigeonner 4 tranches de pain français (1 once) avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter le pain à la poêle; cuire 1 1/2 minutes de chaque côté. Frotter le pain grillé avec les côtés coupés d'une gousse d'ail coupée en deux.